Lorann Invertase - 30 ml

Lorann Invertase - 30 ml
Lorann Invertase - 30 ml
Description
Améliorez votre fabrication de bonbons avec Lorann Invertase - 30ml, une enzyme naturelle qui transforme le fondant de solide à liquide. Parfait pour créer des centres crémeux dans des friandises comme les cerises enrobées et les œufs à la crème, cet ingrédient polyvalent offre:
- Rétention d'Humidité: Garde vos pâtisseries et bonbons moelleux et délicieux.
- Prévient la Cristallisation: Idéal pour des centres de ganache lisses.
- Réaction Efficace: Ajustez la quantité pour une liquéfaction plus rapide du fondant.
Pour de meilleurs résultats, ajoutez l'invertase au fondant humide et conservez vos bonbons à température ambiante pour accélérer le processus. Gardez au réfrigérateur pour une durée de conservation maximale. Le taux d'application typique est de 0,1 à 0,25 pour cent du total.
Ingrédients : glycérol, invertase.
Peut contenir des traces de : œuf, arachide, soja, lait, anhydride sulfureux et sulfites (E220-E228) en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l exprimées en SO2.
Ce produit est : Kasher certifié.
Conserver dans un endroit sec. Ne pas exposer à la lumière du soleil pendant une longue période.
Contenu net : 30 ml.
Caractéristiques
- SKUL7090
- MarqueLorAnn
- EAN023535709057
- Représentant de l'UENewCakes BV
Casablancaweg 20
1047 HP Amsterdam NL
info@newcakes.nl
www.newcakes.nl