Dr. Oetker Glaçage pour pâtisserie

Dr. Oetker Glaçage pour pâtisserie
Dr. Oetker Glaçage pour pâtisserie
Description
Avec le glaçage pour pâtisserie Dr. Oetker, vous pouvez rendre les gâteaux, biscuits, cupcakes, turban, pâtisseries, tompouches et autres produits de boulangerie encore plus savoureux ! Le glaçage est plein de goût et facile à préparer avec juste de l'eau chaude. Le glaçage pour gâteau est la base idéale pour la décoration des gâteaux, car les sprinkles adhèrent bien. Si vous voulez décorer le glaçage avec des paillettes, faites-le juste après l'application du glaçage sur le gâteau.
.- Contenu : 125g
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Préparation : Placez la poche de glaçage pour pâtisserie dans un bol avec une quantité généreuse d'eau chaude (non bouillante) pendant 5 minutes, en veillant à ce que la poche reste sous l'eau. Retirez le sac de l'eau et pétrissez bien le glaçage. Coupez le haut du sac (voir le bord de coupe) et versez le glaçage liquide sur le biscuit refroidi. Si nécessaire, lissez le glaçage avec un couteau plat. Laissez le glaçage refroidir pendant environ 30 minutes.
Conseils de stockage : Stockez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, conservateur : E202, émulsifiant : E473.
Caractéristiques
- SKU1-50-104212
- MarqueDr. Oetker
- CouleurBlanc
- Poids125 g
- EAN8710466282620
- Représentant de l'UEDr. Oetker Nederland
Hardwareweg 8
3821BM Amersfoort NL. info@oetker.nl. www.oetker.nl