Cakedonuts uit de oven
1 1/2 uur
Difficulté : 1/5

Préparation
Autres ingrédients :
* 3 œufs
* 125 g de beurre mou, non salé
* 2 cuillères à soupe de lait
* 2 cuillères à café de chocolat en poudre
Préchauffez le four à 180 ºC (four à chaleur tournante : 160 ºC). Préparez le mix FunCakes pour Cupcakes comme indiqué sur l’emballage et remplissez une poche à douille avec la pâte. Graissez légèrement le moule à donuts avec du cake release et remplissez les alvéoles à 3/4 avec la pâte à cupcakes. Enfournez et laissez cuire 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les donuts soient cuits. Laissez refroidir sur une grille. Répétez la procédure de cuisson jusqu’à ce qu’il ne vous reste plus de pâte. Préparez un glaçage de 200 g de sucre glace, 2 cuillères de lait et une cuillère d’extrait de vanille. Commencez par y tremper les donuts qui doivent rester blancs. Divisez le reste du mélange en deux portions, ajoutez du colorant rose à une portion, ajoutez deux cuillères à café de chocolat en poudre à l’autre portion. Trempez les donuts. Parsemez quelques donuts de vermicelles en sucre. Remplissez deux poches à douille avec le reste du glaçage et coupez un tout petit bout des poches à douille avec un pair de ciseaux. Appliquez le glaçage en zigzag sur quelques donuts.
La recette a été conçue en collaboration avec Wilton
Produits requis
Note : Vérifiez toujours la disponibilité des produits avant de passer une commande.